Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

64 просмотра

Таксист более 8 часов прождал клиентку, забывшую в салоне бумажник

Этой историей поделилась сама девушка в Facebook

фото: Shutterstock

Герой истории — московской таксист, киргиз по национальности, Теньтемишев Кайрат Мурзабекович, пишет Zr.ru со ссылкой на пост девушки в Facebook.

Таксист подвозил  девушку из аэропорта в 5 часов утра. Девушка приехала домой и легла спать, а когда проснулась в час дня, то спохватилась, что забыла в салоне такси бумажник с деньгами, документами и банковскими картами. Полчаса она пыталась по телефону горячей линии агрегатора связаться с подвозившим ее таксистом, но там ей помочь не смогли. И в тот момент, когда она уже собиралась блокировать свои банковские карты, ее отец выглянул в окно и спросил: «Какое-то такси стоит снаружи, это случайно не твой водитель?».

Девушка выбежала на улицу, и оказалось, что это действительно тот самый водитель, который вез ее из аэропорта. Он так и стоял все время у дома пассажирки и спрашивал каждого входившего в дом человека, не знают ли они девушку, прилетевшую сегодня рано утром. Таксист встретил ее со словами: «Сколько можно спать? Я уже замерз тут стоять!». Выяснилось, что он тоже пытался найти клиентку через службу агрегатора, но ему также не повезло, поэтому он вернулся к ее дому и прождал ее 8 часов.

Девушка отблагодарила водителя, вручив ему сумму, которая должна была покрыть его упущенный за время ожидания заработок. Но человеческая благодарность, подчеркивает девушка, не поддается никакому измерению.

Загрузка...
 

29 просмотров

Выпущена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE

Новинка укомплектована рядом функций для оказания помощи водителю

Фото: Daimler AG

Компания Mercedes-Benz показала самую мощную версию кроссовера GLE – GLE 580 4Matic, сообщает Korrespondent.net.

Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из 4.0-литрового Twin-Turbo V8, мощностью 490 л.с. Также имеются электрический нагнетатель и встроенный 48-вольтовый стартер – генератор EQ Boost, который добавляет при разгоне 21 л.с. и 250 Нм.

В салоне находится 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, а также мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с 12.3-дюймовым дисплеем. Она поддерживает голосовые команды и жесты, а также функцию Interior Assistant, способную предугадывать действия пассажиров.

В этом году ожидается выход автомобиля на американский рынок. А стоимость его будет стартовать от $76,8 тысячи.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png