Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

62 просмотра

Экс-главе Nissan предъявили новое обвинение в присвоении средств автоконцерна

Карлоса Гона подозревают в похищении крупной суммы при переводе денег от Nissan в фирму в Омане

Фото: Global Look Press

В понедельник, 22 апреля, прокуратура Токио предъявила новое обвинение бывшему руководителю автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлосу Гону в присвоении средств концерна Nissan, передает ТАСС.

Как утверждается, миллионы долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от корпорации в Оман в адрес действующей там фирмы по торговле легковыми машинами.

В понедельник, 22 апреля, истекает определенный судом срок пребывания Карлоса Гона под стражей.

Гон возглавлял Nissan с 2000 года. Он был впервые задержан в ноябре прошлого года по подозрению в финансовых махинациях и злоупотреблении служебным положением. Проведя под арестом 108 дней, вышел под залог в $9 млн, но вскоре предпринимателя опять арестовали по новым обвинениям. Гон все обвинения в свой адрес отрицает, заявляя, что стал жертвой заговора.

Загрузка...
 

29 просмотров

Выпущена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE

Новинка укомплектована рядом функций для оказания помощи водителю

Фото: Daimler AG

Компания Mercedes-Benz показала самую мощную версию кроссовера GLE – GLE 580 4Matic, сообщает Korrespondent.net.

Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из 4.0-литрового Twin-Turbo V8, мощностью 490 л.с. Также имеются электрический нагнетатель и встроенный 48-вольтовый стартер – генератор EQ Boost, который добавляет при разгоне 21 л.с. и 250 Нм.

В салоне находится 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, а также мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с 12.3-дюймовым дисплеем. Она поддерживает голосовые команды и жесты, а также функцию Interior Assistant, способную предугадывать действия пассажиров.

В этом году ожидается выход автомобиля на американский рынок. А стоимость его будет стартовать от $76,8 тысячи.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png