Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

74 просмотра

«Как у Тена»: c авто Дмитрия Баландина украли зеркала

В этом же районе год назад убили фигуриста Дениса Тена

Фото: из открытых источников

В квадрате улиц Курмангазы, Абылай хана и Байсеитовой у олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина сняли боковое зеркало с автомобиля. В этом же районе год назад убили Дениса Тена, передает inAlmaty.kz.

Спортсмен обедал с друзьями в кафе, а когда вышел, заметил пропажу и обратился в полицию. Стражи порядка приехали незамедлительно и составили протокол.

«Машина у меня марки «Toyota Land Cruiser», ее подарили после олимпиады. Одно зеркало стоит в районе 400 тысяч тенге. Мы сидели недалеко от того места, где убили Дениса Тена. Люди продолжают воровать зеркала и от этого возникает негодование. Народ у нас не меняется», – сказал Дмитрий Баландин.

Год назад у пловца случилась похожая история. Тогда автоворы сняли зеркала с его машины на стоянке. Полиция взяла дело на контроль, но виновных так и не нашли.

Напомним, казахстанский фигурист Денис Тен погиб от рук автоворов, которые нанесли ему ножевые ранения. Спортсмен пытался предотвратить кражу зеркал со своей машины, однако получил удары ножом в бедро и скончался от потери крови.

Загрузка...
 

29 просмотров

Выпущена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE

Новинка укомплектована рядом функций для оказания помощи водителю

Фото: Daimler AG

Компания Mercedes-Benz показала самую мощную версию кроссовера GLE – GLE 580 4Matic, сообщает Korrespondent.net.

Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из 4.0-литрового Twin-Turbo V8, мощностью 490 л.с. Также имеются электрический нагнетатель и встроенный 48-вольтовый стартер – генератор EQ Boost, который добавляет при разгоне 21 л.с. и 250 Нм.

В салоне находится 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, а также мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с 12.3-дюймовым дисплеем. Она поддерживает голосовые команды и жесты, а также функцию Interior Assistant, способную предугадывать действия пассажиров.

В этом году ожидается выход автомобиля на американский рынок. А стоимость его будет стартовать от $76,8 тысячи.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png