Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

76 просмотров

В Uber появился спецтариф с молчащим водителем

Эту возможность давно просили пользователи сервиса

Фото: TechCrunch

Пользователи сервиса вызова такси Uber в США при заказе премиум-поездок в Uber Black и Uber Black SUV увидят экран с настройками предпочтений, сообщает ferra.ru.

Новая функция Uber позволяет указать желаемую температуру в салоне, сообщить о наличии багажа, а также о желании (или нежелании) разговаривать с водителем.

Этими настройками можно будет воспользоваться только до поездки. Если машина уже заказана или приехала, то они не сработают.

В компании уточнили, что водители сами решают, вести им беседу или нет: пожелания пассажира – это рекомендации для них, которых можно придерживаться, чтобы повысить свой рейтинг в Uber.

Загрузка...
 

29 просмотров

Выпущена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE

Новинка укомплектована рядом функций для оказания помощи водителю

Фото: Daimler AG

Компания Mercedes-Benz показала самую мощную версию кроссовера GLE – GLE 580 4Matic, сообщает Korrespondent.net.

Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из 4.0-литрового Twin-Turbo V8, мощностью 490 л.с. Также имеются электрический нагнетатель и встроенный 48-вольтовый стартер – генератор EQ Boost, который добавляет при разгоне 21 л.с. и 250 Нм.

В салоне находится 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, а также мультимедийная система Mercedes-Benz User Experience (MBUX) с 12.3-дюймовым дисплеем. Она поддерживает голосовые команды и жесты, а также функцию Interior Assistant, способную предугадывать действия пассажиров.

В этом году ожидается выход автомобиля на американский рынок. А стоимость его будет стартовать от $76,8 тысячи.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png