Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

227 просмотров

Миллиардер купил квартиру за рекордную в США сумму

Недвижимость обошлась в $238 млн

Фото: Jeenah Moon / The New York Times

Американский миллиардер Кеннет Гриффин приобрел четырехэтажную квартиру с пентхаусом в центре Нью-Йорка за 238 млн долларов, сообщает The New York Times.

Квартира находится в 69-этажном небоскребе, где продолжается ремонт. После реконструкции в квартире появится библиотека, спортивный клуб и площадка для игры в баскетбол и гольф. Площадь жилья составляет более 2200 квадратных метров. 

Ранее рекордно дорогим жильем в США считался особняк в Ист-Хамптоне (штат Нью-Йорк). Его купил бизнесмен Барри Розенстайн за 137 млн долларов в 2014 году.

Загрузка...
 

32 просмотра

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png