Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

32 просмотра

Путин пожертвовал личные средства на создание иконы для храма Вооружённых сил

Глава государства не может оставаться равнодушным к процессу возведения храма

Фото: из открытых источников

Президент России Владимир Путин направил личные средства на создание иконы для храма Вооружённых сил России. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее главный архитектор храма Дмитрий Смирнов в интервью изданию «Красная звезда» рассказал, что главной иконой станет образ Спаса Нерукотворного. При этом её создание ведётся на личные средства российского лидера.

«Действительно, Путин перевёл свои личные средства на изготовление. Сумму я вам не буду называть. Это та сумма, которая была необходима для того, чтобы эту икону сделать», — отметил Песков.

По его словам, Путин не может быть равнодушным к процессу возведения храма.

Напомним, Владимир Путин принял участие в церемонии освящения закладного камня главного храма Вооружённых сил страны, который возведут в парке «Патриот» к 75-й годовщине Победы.

Загрузка...
 

55 просмотров

Трамп взял ипотечный кредит

Всего за президентом США числится 14 кредитов

Фото: AP

Президент США Дональд Трамп по итогам 2018 года заработал $479 млн, передает Regnum со ссылкой на отчет о доходах американского лидера.

Дональд Трамп расплачивается по 14 кредитам, из которых три – на сумму более $50 млн. Уточняется, что объем ипотечного кредита для покупки дома с восемью спальнями во Флориде составил $11,2 млн при общей стоимости объекта в $18,5 млн. Срок ипотеки – 30 лет при ставке в 4,5%.

В 2018 году президент США заработал $479 млн. При этом его зарплата составляет $400 тысяч в год.

В США даже очень богатые люди часто берут ипотеку. Это связано с тем, что процент по ипотечному кредиту обычно ниже, чем потенциальный доход от инвестирования наличных средств.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png