Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

137 просмотров

Раздевающиеся на камеру модели рассказали о баснословных заработках

По словам вебкам-моделей, их занятие не требует больших затрат

Фото: Shutterstock

Авторы канадской версии Vice поговорили с несколькими вебкам-моделями и выяснили, сколько они зарабатывают, раздеваясь для незнакомцев.

Правозащитница Сесилия Рене Моррелл призналась, что в месяц зарабатывает полторы-две тысячи долларов (500 - 700 тысяч тенге по текущему курсу). Ее максимальный месячный заработок составлял шесть тысяч долларов (около 2 миллионов тенге). Она отмечает, что уровень дохода может меняться от месяца к месяцу.

Клара Джой зарабатывает больше — в среднем восемь тысяч долларов (больше 3 миллионов тенге в месяц). Однажды ее месячный доход от интимных трансляций составил 14 тысяч долларов — около 6 миллионов тенге. Джой призналась, что стремится к максимальному заработку, чего нельзя сказать о мужчинах-моделях, опрошенных Vice.

Так, Уэс Майерс утверждает, что раздевается и мастурбирует на камеру не ради больших денег. Максимум, что он заработал за месяц, — две тысячи долларов (500 - 600 тысяч тенге). Майерс говорит, что нечасто устраивает трансляции. Полная занятость на работе позволяет ему выходить в эфир только по вечерам и в выходные. Молодого человека это устраивает, он не испытывает амбиций стать лучшей моделью среди мужчин.

По словам вебкам-моделей, их занятие не требует больших затрат. Все, что им нужно, — ноутбук, веб-камера и хорошее подключение к интернету. Регистрация на соответствующих сайтах всегда бесплатная. Единственное, на что могут понадобиться средства, — «игрушки», с помощью которых можно разнообразить эфиры, предупреждает Майерс.

В свою очередь Джой отметила, что много усилий прилагает к созданию эффектного макияжа. По ее словам, «быть моделью чертовски сложно».

«Почти каждую минуту в интернете я чувствую себя психологом», — делится девушка.

Она уверена, что далеко не каждый может стать профессионалом, подобным ей.

Загрузка...
 

27 просмотров

Кража на пять миллионов тенге раскрыта в Костанайской области

Подозреваемых удалось выявить и задержать в течение суток

Фото : pxhere.com

Кража в особо крупном размере раскрыта в течение суток сотрудниками Северного отдела полиции УП Костаная, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Костанайской области.

Как сообщили в ведомстве, кража была совершена днем 15 марта 2019 года. Неизвестные воры разбили окно веранды частного дома, проникли в комнату и украли имущество на общую сумму более пяти миллионов тенге.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Северного отдела полиции в течение суток установлены трое подозреваемых. Все они жители Костаная. Похищенное изъято. Досудебное расследование по статье 188 ч.4 Уголовного кодекса продолжается», – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Также в полиции в очередной раз напомнили о мерах сохранности своего имущества. В частности, сдаче объектов собственности под охрану.

«Сейчас на территории области действуют 189 частных охранных организаций. В рамках реализации программы «Цифровой Казахстан» охранные организации перешли на современное предоставление услуг через мобильные приложения. Приложение устанавливается на планшетные компьютеры или смартфоны. С их помощью собственник охраняемого объекта имеет возможность самостоятельно управлять постановкой и снятием приборов на охрану», – отмечено в сообщении полиции Костанайской области.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png