Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

111 просмотров

Семейная ссора обернулась крупным выигрышем в лотерею

Случайно купленный билет принес семье более $700 тысяч

Фото: Bloomberg

Ссора в австралийской семье закончилась выигрышем в лотерею в размере $717,5 тысячи, передает Lenta.ru.

Любители азартных игр из города Олбани, Западная Австралия, утверждают, что всегда покупали один лотерейный билет Saturday Lotto на двоих. Но в тот день супруги повздорили, и каждый решил сыграть в лотерею в одиночку.

«Я заметила, что мой муж купил билет Saturday Lotto, поэтому я пошла проверить итоги розыгрыша»,  говорит супруга.

Женщина отправилась в торговый центр и между делом приобрела лотерейный билет Wednesday Lotto, который принес семье выигрыш в размере $717,5 тысячи.

Загрузка...
 

96 просмотров

Disney потратила на рекламу четвёртых «Мстителей» рекордные 200 миллионов долларов

Для сравнения: на маркетинг «Войны Бесконечности» ушло 150 миллионов

Фото: из открытых источников

По данным Deadline, затраты на маркетинговую кампанию кинокомикса «Мстители: Финал» составили примерно 200 миллионов долларов. Это рекордные расходы на рекламу среди всех фильмов Marvel.

Disney выпустила на эти деньги десять партнёрских роликов — в том числе с сетью ресторанов быстрого питания McDonald's и автопроизводителем Audi.

По словам Минди Гамильтон, старшего вице-президента Disney по маркетингу, студия решила сделать подобную рекламу, чтобы привлечь дополнительную аудиторию, которая не охватывается традиционными способами вроде трейлеров и новостей в медиа.

«Наша вселенная постоянно пополняется новыми персонажами и историями — и, соответственно, растёт наша аудитория. Мы вышли за пределы нашей традиционной ЦА, фанатов — теперь в неё входят миллениалы, подростки, люди разных рас и национальностей и семьи», – говорит Минди Гамильтон, старший вице-президент Disney по маркетингу.

«Мстители: Финал» появятся в казахстанском прокате 29 апреля.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png