Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

122 просмотра

Семейная ссора обернулась крупным выигрышем в лотерею

Случайно купленный билет принес семье более $700 тысяч

Фото: Bloomberg

Ссора в австралийской семье закончилась выигрышем в лотерею в размере $717,5 тысячи, передает Lenta.ru.

Любители азартных игр из города Олбани, Западная Австралия, утверждают, что всегда покупали один лотерейный билет Saturday Lotto на двоих. Но в тот день супруги повздорили, и каждый решил сыграть в лотерею в одиночку.

«Я заметила, что мой муж купил билет Saturday Lotto, поэтому я пошла проверить итоги розыгрыша»,  говорит супруга.

Женщина отправилась в торговый центр и между делом приобрела лотерейный билет Wednesday Lotto, который принес семье выигрыш в размере $717,5 тысячи.

Загрузка...
 

17 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png