Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

33 просмотра

Amazon заплатит $10 000 сотрудникам, которые захотят уволиться

Компания также обещает платить этим людям эквивалент их трехмесячной зарплаты

Фото: Shutterstock

Amazon заявила о готовности заплатить $10 000 каждому своему сотруднику, который решит покинуть компанию и сформировать новый стартап в США, ориентированный на доставку посылок. Об этом компания сообщает в пресс-релизе 13 мая.

Аmazon также обещает платить этим людям эквивалент их трехмесячной зарплаты, когда они работали на компанию. Предложение следует в ряду усилий компании, нацеленных на то, чтобы в ней работали только те, кто хочет в ней работать, а другие не оставались против своего желания. Генеральный директор Джефф Безос пять лет назад в письме акционера рассказал о программе «Заплати, чтобы уйти», и теперь компания идет дальше.

Программа также соответствует усилиям Amazon по открытию новых вариантов доставки.

Как сообщалось ранее, сегодня место мирового лидера среди онлайн-магазинов занимает сервис компании Amazon. Для сравнения, в 2018 году доход Google Express составил $1 млрд, в то время как Amazon удалось заработать $141 млрд.

Загрузка...
 

29 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png