Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

53 просмотра

Компания предлагает работу мечты — отдыхать на роскошных яхтах за 25 млн в год

Компания готова заплатить внушительную сумму тому, кто согласится менять яхты как перчатки

Фото: © hushhush.com

Компания HushHush продаёт роскошные особняки, частные самолёты и яхты. Прямо сейчас на их сайте открыта вакансия с невероятными условиями. Им нужен человек, который будет проводить по неделе на каждой из яхт, представленных в их каталоге. Всё для того, чтобы убедиться, что их суда не разочаруют состоятельных клиентов.

В течение одной недели счастливчик должен жить, спать, есть и принимать душ на яхте. Его цель — проверить каждую розетку, кран и дверцу на соответствие высоким стандартам компании. За неделю такой миллионерской жизни и подробный отчёт по её итогам работодатели обещают заплатить 1000 фунтов стерлингов.

Требования к соискателям при этом минимальные: им нужен человек старше 21 года, имеющий заграничный паспорт — отправить его могут в любую точку планеты. Необязательно даже иметь опыт проживания на яхте. Главное — быть готовым сорваться в любой момент по требованию компании и отправиться в очередное путешествие в мир роскоши.

Идеальный соискатель трудолюбив и внимателен к деталям, а также любит писать отчёты. Всего HushHush рассчитывает проверять около 50 яхт в год. Таким образом, за год можно будет заработать более 25 миллионов тенге и прикупить уже собственную яхту — если, конечно, за год такой шикарный образ жизни вам не наскучит.

Загрузка...
 

29 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png