Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

29 просмотров

Названы города с самыми высокими зарплатами

Ранее первенство принадлежало Цюриху

Фото: TUT.BY

Эксперты Deutsche Bank составили ежегодный рейтинг городов с самым высоким уровнем зарплат в мире, передает «РБК».

В этом году лидирующее положение занял Сан-Франциско, который поднялся на семь мест по сравнению с прошлым годом. По мнению аналитиков, лидерство американского города связано в первую очередь с ростом технологического сектора, а также с повышением курса доллара к евро и британскому фунту за последнее десятилетие. Несмотря на это, по многим показателям Сан-Франциско отстает от мировых столиц.

В Цюрихе средняя зарплата $5896, также город стал первым по уровню стоимости товаров и услуг и качеству жизни.

Нью-Йорк стал по зарплатам третьим, в месяц там получают $4612. Затем идут Бостон, Чикаго и Сидней. Лондон занял десятую строчку со средней зарплатой в $2956. Москва поднялась на три позиции – до 39-го места ($1031).

Загрузка...
 

32 просмотра

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png