Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

40 просмотров

Одноразовую тарелку Курта Кобейна продали за $22,4 тысячи

На ней написаны названия песен группы Nirvana

Фото: из открытых источников

Испачканная пиццей бумажная тарелка, использованная лидером группы Nirvana Куртом Кобейном, ушла с молотка на одном из калифорнийских аукционов за $22,4 тысячи. Об этом пишет Lenta.ru.

На белой тарелке рукой Курта Кобейна черным фломастером написан сет-лист песен, исполненных рок-группой Nirvana на концерте 23 апреля 1990 года в городе Вашингтон. Среди них указаны такие композиции, как Dive, Love Buzz, Polly и Negative Creep.

Отмечается, что с концерта тарелку забрал Джонни Риггс из группы THUD, который хранил ее у себя почти тридцать лет.

Курт Кобейн был обнаружен мертвым у себя дома в Сиэтле в апреле 1994 года. Согласно официальной версии, музыкант совершил суицид.

Загрузка...
 

20 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png