Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

17 просмотров

Официант вернул пенсионерке забытый чек на $424 тысячи

Он едва не выбросил конверт, однако, заглянув внутрь, удивился содержимому с чеком на крупную сумму

Фото: Daily News

Официант одного из заведений Нью-Йорка возвратил чек на сумму 424 тысячи долларов, оставленный пенсионеркой, которая ушла, не оставив ему чаевых за обслуживание стола. Об этом пишет Daily News.

27-летний студент-медик Армандо Маркай, подрабатывающий официантом, обнаружил чистый конверт во время уборки стола в пиццерии Patsy's в районе Восточного Гарлема Манхэттена.

Маркай едва не выбросил все бумаги, лежавшие на столе. Однако, обнаружив конверт, побежал за женщиной, но ее нигде не было видно.

«Субботы – довольно людные, и я был очень близок к тому, чтобы взять все, что осталось на столе, и выбросить его, когда увидел конверт», – отметил молодой человек.

Заглянув в конверт, официант обнаружил в нем чек на внушительную денежную сумму. Он отдал чек владельцу заведения, который позднее связался с редакцией издания, которое и помогло разыскать загадочную женщину.

Владельцем чека оказалась 79-летняя пенсионерка, бывший социальный работник. Прибыв в заведение, она извинилась перед официантом, которому не оставила чаевых, и предложила заплатить. Однако молодой человек от денег отказался.

Загрузка...
 

20 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png