Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

9 просмотров

Парень стал миллиардером, сделав ДНК-тест и узнав, кто был его настоящим отцом

Теперь Джордан планирует бросить работу

Фото: ALAMY


31-летний рабочий Джордан Эдлард-Роджерс из Корнуолла, Англия, унаследовал имение и прилегающую к нему территорию в 6,2 квадратных километра с фермерскими и охотничьими домиками. Если парень захочет продать своё наследство, то он выручит 50 млн фунтов. Но вряд ли ему будут так необходимы деньги — к имению вдобавок Джордан еженедельно будет получать тысячу фунтов.

То, что аристократ Чарльз Роджерс является его отцом, Джордан подозревал давно. Ещё будучи 18-летним подростком, он попросил Чарльза о тесте на отцовство, но мужчина лишь отмахнулся и отослал парня решать все вопросы через адвокатов. В тот момент Джордану было не до этого, и он отступил, пишет The Sun.

В следующие несколько лет он посылал письма с теми же просьбами, но они были проигнорированы. Решив взять дело в свои руки, Джордан сам заказал ДНК-тест, и тот оказался положительным. А через некоторое время с ним связались адвокаты Чарльза — оказывается, 62-летний аристократ умер от передозировки наркотиками, которыми злоупотреблял в последние годы жизни.

661cdfa5a7a1e61f78ee6aadb7419582__980x.png

«Все говорят, как мне повезло — получить такие деньги! Но я бы все их отдал, чтобы просто получше узнать своего отца. Может быть, если бы мы были вместе, для него всё закончилось бы по-другому», – говорит Джордан.

Теперь Джордан планирует бросить работу, но и становиться чопорным британским аристократом он не собирается. Он всегда будет помнить, откуда он родом. А свои несметные богатства Джордан планирует тратить на улучшение жизни и благотворительность, ведь не всем так повезло, как ему.

Загрузка...
 

20 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png