Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

60 просмотров

Трамп взял ипотечный кредит

Всего за президентом США числится 14 кредитов

Фото: AP

Президент США Дональд Трамп по итогам 2018 года заработал $479 млн, передает Regnum со ссылкой на отчет о доходах американского лидера.

Дональд Трамп расплачивается по 14 кредитам, из которых три – на сумму более $50 млн. Уточняется, что объем ипотечного кредита для покупки дома с восемью спальнями во Флориде составил $11,2 млн при общей стоимости объекта в $18,5 млн. Срок ипотеки – 30 лет при ставке в 4,5%.

В 2018 году президент США заработал $479 млн. При этом его зарплата составляет $400 тысяч в год.

В США даже очень богатые люди часто берут ипотеку. Это связано с тем, что процент по ипотечному кредиту обычно ниже, чем потенциальный доход от инвестирования наличных средств.

Загрузка...
 

20 просмотров

Илон Маск стал самым высокооплачиваемым главой компании в США

Несгибаемый и скандальный!

Фото: AP Photo / Jae C. Hong

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых руководителей американских компаний, который публикует газета The New York Times.

В 2018 году вознаграждение Маска за работу в компании, производящей электромобили, составило 2,28 млрд долларов. По сравнению с 2017 годом заработок предпринимателя увеличился на 4,5 тысячи процентов.

Вторую строчку рейтинга занял главный исполнительный директор Discovery Inc Дэвид Заслав — в 2018 году он заработал 129 миллионов долларов, что на 207% больше, чем в 2017 году.

На третьем месте — Никеш Арора — главный исполнительный директор Palo Alto Networks. В 2018 году индийский бизнесмен заработал 125 миллионов долларов.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png