Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

180 просмотров

Forbes назвал имена самых переоцененных актеров 2018 года

Им заплатили огромные деньги, а они не принесли ожидаемого дохода в компанию

Фото: из открытых источников

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоцененных голливудских актеров 2018 года. Список был опубликован 26 декабря на сайте издания.

Первое место досталось Мэттью Макконахи. Forbes отмечает, что в 2018 году с каждого вложенного $1 фильмы, в которых снимался Макконахи, приносили своим создателям лишь $1,1.

Второе место занял Кристиан Бэйл ($1,5), третье — Мэтт Деймон ($3,7). Кроме них в первую пятерку этого антирейтинга попали Мелисса Маккарти ($4,90) и Риз Уизерспун ($5,20).

В топ-10 также вошли Дженнифер Лоуренс ($6), Шарлиз Терон ($7,90), Том Круз ($10,4), Том Хэнкс (12,1) и Бен Аффлек ($12,2).

Ранее издание Screen Rant составило топ-10 самых лучших моментов фильмов о супергероях, которые вышли в 2018 году. В списке чаще всего упоминается лента «Мстители: война бесконечности» режиссеров Энтони и Джо Руссо.

Загрузка...
 

1359 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png