Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

136 просмотров

Лучшая музыка 2018 года по версии Apple Music (видео)

В списке оказался исполнитель из Казахстана

Фото: shutterstock

Год подходит к концу, а значит, самое время подводить итоги. Поэтому редакторы Apple Music решили отметить наиболее прослушиваемых и любимых многими артистов в уходящем году.

Музыкант года: DRAKE 

Его песня Kiki просто взорвала Интернет. А сколько было челленджей!

Прорыв года: JUICE WRLD

Всего лишь год назад артист дал свой первый концерт, за который получил 100 баксов, а уже в марте этого года подписал контракт на 3 миллиона долларов.

Трек года: «I LIKE IT» – CARDI B FEATURING BAD BUNNY & J. BALVIN

Эта песня добилась невероятного успеха, побив все существующие в мире рекорды!

Альбом года: «GOLDEN HOUR» – KACEY MUSGRAVES

Четвертый студийный альбом американской кантри-певицы уже в момент его выпуска был назван лучшим альбомом 2018 года сразу несколькими изданиями. Это успех!

Трек года в России: «МИНИМАЛ» – ЭЛДЖЕЙ

Сайонара бооооой – в принципе, этим все сказано!

Альбом года в России: «E.G.O.» – JAH KHALIB

Наверняка каждый слышал хотя бы одну песню этого альбома, потому что они звучали, как говорится, из каждого утюга.

Загрузка...
 

1359 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png