Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

25677 просмотров

Топ самых популярных казахстанских звезд в Instagram в 2018 году

На кого же подписано наибольшее количество подписчиков?

Фото: из открытых источников

Instagram давным-давно успел стать показателем успеха и популярности. Именно поэтому знаменитости стараются набирать как можно больше подписчиков. Ведь успех медийных лиц напрямую зависит от их популярности и востребованности среди публики.

1. Геннадий Головкин: 3,4 млн подписчиков

Геннадий Головкин – не просто наш герой, его имя уже стало национальным брендом. Каждый держал кулачки у экранов телевизоров, следил за его победами, пересматривал повторы боев. Его любят, уважают, интересуются, его называют легендой казахстанского бокса, фанаты приобретают одежду, аксессуары с его инициалами GGG. Чувствуется, что Instagram 36-летнего боксера ведется основательно, все посты подписаны на английском языке. Многие пользователи даже регистрируются в Instagram просто ради того, чтобы быть в курсе всех событий, связанных с казахстанским батыром – Геной GGG.

View this post on Instagram

Ready #teamGGG

A post shared by Gennadiy Golovkin | GGG (@gggboxing) on

 

2. Кайрат Нуртас: 3,4 млн подписчиков

Звезда казахстанской эстрады №1, именно так можно назвать Кайрата Нуртаса. Для кого-то он идеал, кто-то не воспринимает и не понимает его образ. Но факт остается фактом – в Казахстане нет человека, который бы не знал его. Кайрат Нуртас исполняет как песни молодых композиторов, так и классиков казахской эстрады. Сейчас репертуар исполнителя включает в себя огромное количество песен, а число подписчиков растет с каждым днем.

View this post on Instagram

Шымкент ✊👋

A post shared by Кайрат Нуртас (@kair_n) on

 

3. Баян Алагузова: 3,2 млн подписчиков

Самая известная женщина Казахстана стала одной из первых, кто набрал миллионную аудиторию в Инстаграме. Ее любят, ненавидят, но однозначно феномен Баян практически никого не оставляет равнодушным. Аудитории интересно абсолютно все: творческий успех, то, как продюсер ухаживает за собой, чем питается, какие наряды надевает и, конечно же, всех особо интересует семейная жизнь – люди считают, что Баян обязательно должна знать, что они думают о ее разводе, замужестве, отношениях с бывшим мужем. Очень впечатляюще!

View this post on Instagram

Лечу домой, и думаю зачем я такая добрая? В аэропорту города Баку, молодой человек по имени Эмин , попросил сдать в багаж его коробку с гранатами, так как у него перегруз, вот теперь сижу и думаю, а что в этой коробке? надеюсь гранаты спелые и вкусные, как все фрукты в Азербайджане 😊 я вообще очень осторожный человек, и меня много раз предупреждали не брать чужой груз, улыбка Эмиля как-то легко и не принуждённо убедила меня, что все в порядке, тем не менее больше так делать не буду 🙄

A post shared by Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy) on

 

4. Аша Матай: 3,1 млн подписчиков

Аша Матай – казахстанская актриса, певица, телеведущая. Она стала известна благодаря роли виджея на музыкально-развлекательном канале «HitTV». Яркую улыбчивую девушку невозможно было не заметить, и очень скоро Аша стала любимицей аудитории. Аша Матай является активным пользователем Instagram, где у нее несколько фейковых страниц, но оригинал легко определить по количеству подписчиков – более 3,1 миллиона человек. 

 

5. Мадина Садвакасова: 2,7 млн подписчиков

Жизнь певицы Мадины Садвакасовой, как и любого другого медийного человека, все время находится под пристальным наблюдением ее поклонников. Особую популярность она получила после выхода клипа в 2004 году на песню «Махаббат жалыны». Нескончаемые фотосессии, гастроли, съемки, репетиции запечатлены в фотографиях в Instagram, которые, в свою очередь, набирают тысячные лайки.

View this post on Instagram

1 желтоқсан күні Қазақстан Республикасының тұңғыш Президенті күні мен жылда біздер асыға күтетін " Жыл Таңдауы " Премиясы екеуі бір күнге тұспа тұс келіп, мен Астанада өткен үлкен концертте 50 бүлдіршін балалармен қосылып ән шырқадым ал Алматыда өткен " Жыл Таңдауын" әріптестерімнің парақшаларынан " әттең мен жете алмадым, деп" қарап отырдым!) " Халық өте көп дауыс берді, Мадина саған, сондықтан сен өзің қатыса алмасаң да, өзіңе тиесілі " Жыл таңдауы" статуэткасын тапсыруға рұқсат ет" - деп Астанадағы Орталық Концерт Залында сахнаның сыртында табыстады! 🎊Урра!!! Рахмет үлкен ұйымдастырушыларға, халқыма, маған дауыс берген жандарға, отбасыма, ата анама, менің шығармашылығыма атсалысатын барлық адамдарға, күні түн демейтін көмекшілеріме- қыздарыма, бәәрінее алғысым шексіз!!! 💐💐💃❤️ Бұл біздің ортақ жеңісіміз!!! #ЖылТаңдауы @lukpan_zholdasov #ЖұлдыздарменСырласу✨ #ҚұттыБолсын

A post shared by Мадина Садвакасова (@sadvakasovamadina) on

 

6. Каракат Абильдина: 2,6 млн подписчиков

Каракат Абильдина известна аудитории не только как творческий человек, казахская исполнительница песен, но и как эталон истинной казахской женщины. У певицы и ее мужа, музыканта, продюсера, Кыдырали Болманова пятеро детей. Каракат, в отличие от многих других звезд казахстанской эстрады, не скрывает свою семью. Наоборот, публикации детей, семейных торжеств появляются на странице чаще и набирают тысячные лайки и комментарии поклонников.

View this post on Instagram

"Жыл таңдауы" ұлттық музыкалық жүлдеге алғаш қатыстық. Жүлдеге үміткер емес, қонақ ретінде қатыстық.Яғни, қатысушы өте көп болды. Мұндай ауқымды жоба әрине, біз үшін де, өнерсүйер көрермен үшін де өте қажет. Жарық, дыбыс, жалпы, теxникалық жағы керемет. Аға буын, орта буын әншілер, айтыскерлер, дәстүрлі өнер өкілдері - бәрін қамтыған. Дегенмен көңіліме кірбің ұялатқан бір жағдай болды. Соны сын ретінде емес, құлаққағыс, жанашырлық ретінде айтқым келеді. Ұлттық деген сипаты болған соң, негізгі контент те осыған лайық болса. Ал кешегі кеште шаштары түрлі түске боялған, сырға тағып сызылған, көп жастарды, оның ішінде жігіттерді көріп,жасырмаймын, біртүрлі жаман әсерде болдым. Айтқан әндері, киген киімдері, қазаққа мүлде жат, шетелге еліктеген әншілер бір-екеу емес, үлкен бір қауым болды сол жерде... Дұрыс қой, жаңа заман, жастардың көзқарасы басқа. Бірақ, қанша жерден жаңа заман болса да, қазақылығымыз сақталуы керек қой. Шыны керек, мына көріністен кейін 'ұлттық болмысымыздан айырылып қалмаймыз ба, эстрада неге осынша өзгерген, біздің балаларымыз сонда осыларды үлгі тұтып өсіп келе ме', - деген ой, үрей әнші ғана емес, ана ретінде де өзіме маза бермеді. Сондықтан ұйымдастырушылар келесіде осыны ескерсе, ұлттық жобада ұлттық болмысымызға сай өнерпаздарды дәріптесе деген тілек бар. Жалпы, осындай жобаның барына, көп әріптестерімізбен нағыз ән-мерекесінде бас қосқанымызға қуаныштымыз! #жылтаңдауы2018 #қыдырали❤️қарақат Көйлек: @aigulkassymova_atelier

A post shared by ҚАРАҚАТ (@karakat_a) on

 

7. Айдана Меденова: 2,5 млн подписчиков

Певица была в составе популярной группы «КешYou». В группу Айдана попала в 2012 году, пройдя кастинг, организованный продюсером Баян Есентаевой. Айдана ушла из группы, но, как и другие участницы, всегда на виду: на её страницу в социальной сети Instagram подписано более 2,5 миллиона подписчиков. 

View this post on Instagram

Хорошего дня!😇

A post shared by Айдана Меденова (@aidanamedenova_officialpage) on

 

8. Сакен Майгазиев: 2,5 млн подписчиков

Сакен Майгазиев – певец, солист легендарной группы «МузАрт», заслуженный деятель Казахстана, активно ведет свою страницу в Instagram. К его мнению прислушивается миллионная аудитория его подписчиков. Личная жизнь исполнителя также не под запретом, он часто публикует совместные фотографии семьи, дружественных посиделок и выступлений.

 

9. Айкын: 2,1 млн подписчиков

Казахстанский исполнитель Айкын Толепберген уже более десяти лет остается любимцем людей. Несмотря на свою мегапопулярность, он остается простым и приятным в общении человеком. Айкын может взять гитару, прийти на студенческий вечер и исполнить совместно с ребятами свой последний хит. Толепберген исполняет песни как на русском, так и на казахском языках. Певец часто публикует в Instagram фотографии с известными медийными личностями, а также делится отрывками выступлений с концертов.

 

10. Jah Khalib: 2,1 млн подписчиков

Jah Khalib (Джах Халиб) – казахстанский певец. Многие, пожалуй, даже и не подозревают, что настоящее имя певца – Бахтияр Мамедов. Khalib проживает в  Алматы, где и ведет свою творческую деятельность. Его песни становятся хитами и заполняют душу влюбленных натур. Страница Instagram наполнена в основном видеоконтентом в формате анонсов и отрывков из песен исполнителя. Стиль и манеру подачи высказываний в социальной сети певца можно описать одним словом «по-пацански». Сам исполнитель считает, что искренность должна быть во всем. 

Загрузка...
 

1379 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png