Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1786 просмотров

Фанаты Димаша возмущены итогами голосования в номинации «Лучший певец всех времен»

Певец обошел таких звезд, как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Майкл Джексон, но не тут-то было!

Фото: из открытых источников

Поклонники казахстанского певца Димаша Кудайбергена со всего мира возмущены итогами голосования за звание «Лучшего певца всех времен». Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Рейтинг проводился на сайте для опросов Ranker.com, который ежемесячно посещают более 49 миллионов человек. Буквально за несколько часов до закрытия голосования казахстанец располагался на втором месте списка, уступая лишь Фредди Меркьюри.

На тот момент за Кудайбергена свои голоса отдали порядка 90 тысяч пользователей.

6f961e2936b3da2b93dbd75390888b89.jpg

Однако после завершения голосования казахстанский певец не попал даже в десятку лучших. Он оказался на далеком 369-м месте. Против исполнителя проголосовали больше 113 тысяч раз.

А лучшим певцом всех времен был признан Фредди Меркьюри, на втором же месте списка расположился Майкл Джексон, на третьем – Уитни Хьюстон.

4bab2f467a5b666ba796131c792735a4.jpg

Поклонники певца возмущены итогами голосования.

«Димаша нет в списке лучших. Что случилось? Произошло что-то непостижимое», – пишет поклонница певца Тотем Шотке. Многие полагают, что результаты голосования были подстроены.

Однако, возможно, что кто-то из пользователей пожаловался руководству сайта на чрезвычайную активность поклонников Димаша. Многим не понравилось, что певец из Казахстана обошел в голосовании таких мировых звезд, как Элвис Пресли, Фрэнк Синатра и Майкл Джексон.

«Димаш лучше, чем Фредди Меркьюри? Смешно. Да его даже не должно быть в этом списке. Я пожалуюсь организаторам», – написал один из пользователей Facebook под постом с призывом голосовать за Кудайбергена и вывести его в лидеры рейтинга.

Теперь возмущенные поклонники Димаша Кудайбергена намерены писать письмо с жалобой руководству сайта, где составлялся рейтинг. Они хотят требовать от них объяснений, почему всего за несколько часов их любимец упал со второго до 369-го места списка. Некоторые даже считают, что такая «подтасовка голосов» – уже повод для обращения в суд.

«Конечно, мы должны подать в суд и создать прецедент. Иначе этот обман продолжится», – считают фанаты Димаша.

Загрузка...
 

1379 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png