Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

166 просмотров

«Я не политик, я – певец»: Димаш Кудайберген высказался о положении этнических казахов в Китае

Для певца всегда важна судьба его братьев-казахов, в какой бы точке мира они не проживали

Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

В ходе пресс-конференции в СЦК, посвященной летнему сольному концерту певца Димаша Кудайбергена в Астане, один из журналистов спросил у певца о его точке зрения касательно положения этнических казахов в Китае. Об этом сообщает NUR.KZ.

«Вы стали всемирно известным благодаря своим выступлениям в Китае (певец занял второе место на шоу I am a Singer в Китае. – Ред.). Но знаете ли Вы о ситуации с этническими казахами в Китае? Планируете ли Вы поднимать их проблемы?» – спросил у Димаша журналист.

Отвечая на этот вопрос, исполнитель сказал, что для него всегда важна судьба его братьев- казахов, в какой бы точке мира они не проживали.

«Их судьба, их положение для нас никогда не останутся не интересными. Если бы я мог, я бы все отдал. Если говорить честно, я бы приложил все усилия для помощи казахам, столкнувшихся с трудностями. Но я не дипломат и не политик. Все, что я могу, – это петь. Я лишь певец.
Не думайте, что я позиционирую себя только как певца и вообще не переживаю об этом. Я также переживаю по этому поводу и болею за скорейшее решение этого вопроса. Но я не политик, я – певец», – повторил он.

Димаш хотел добавить что-то еще, но его перебили, сказав, что пресс-конференция посвящена будущему концерту.

Загрузка...
 

1384 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png