Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

498 просмотров

Брэдли Купер и Леди Гага забыли про Шейк и стали флиртовать прямо на «Оскаре»

На церемонии кипели страсти не только из-за заветных статуэток

Фото: из открытых источников


Фанаты стали активно обсуждать отношения Леди Гаги и Брэдли Купера, которые вместе работали над фильмом «Звезда родилась». Недавно им стали приписывать роман, а теперь звёзды только подогрели домыслы поклонников.

Гага удостоилась награды за «лучшую оригинальную песню» — Shallow. После объявления девушка со слезами на глазах обняла Купера, а затем они нежно и чувственно вместе спели.

Но особенно пользователей «Твиттера» впечатлила рассадка на мероприятии. Брэдли приехал на церемонию со своей возлюбленной и матерью его дочки Ириной Шейк. На фото можно видеть, что Ирина расположилась между Купером и Гагой. И фанаты не удержались от шуток и рассуждений на этот счёт.

4b950ffdb270bb07fa58fcfc839c60f4__980x.png

 

«Брэдли Купер и Леди Гага, почему бы вам не уединиться?»

 

«Брэдли чуть шею не свернул, пытаясь увидеть Гагу. Это слишком, я не могу дышать»

 

«Судя по реакции в Сети, Брэдли Купер и Леди Гага должны пожениться и завести ребёнка»

 

«Увидев Ирину между Гагой и Купером, не могу не думать о том, как она смотрела на их совместное пение», - строчили в соцсетях.

Напомним, что недавно Гага рассталась со своим бойфрендом Кристианом Карино, с которым была помолвлена. Они были вместе два года.

Вскоре флирт звёзд на церемонии вручения «Оскара» плавно перетёк в близкое общение на афтепати. Знаменитости обнимались и шептались друг с другом, пишет Daily Mail. Гага ни на шаг не отходила от Брэдли, а Ирина скромно сидела у стены.

04527e3120ba5cd82336120c636a55e2__980x.jpg

«Она [Гага] тусовалась с Брэдли почти два часа. Ирина была там, но сидела на диване в тени, в глубине комнаты, она не выглядела впечатлённой», – говорит источник.

На историю обратили внимание и коллеги звёзд. Актёр Дэвид Спейд выложил совместное фото Гаги и Купера, подписав: «Есть ли вероятность, что эти двое не спят вместе?» Пост прокомментировала бывшая жена Брэдли Дженнифер Эспозито. Актриса написала ироничное «Ха».

А вскоре после афтепати папарацци засняли в машине Шейк и Купера с печальными лицами. Теперь поклонникам снова есть над чем поломать голову.

5f845896d8192d9f4e1adac8cdc47b65__980x.png

Загрузка...
 

1369 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png