Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Объявлены победители премии «Грэмми»

This is America стала лучшей песней года

Фото: AP

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения музыкальной премии Американской академии звукозаписи Grammy.

В категории «Песня года» Grammy была удостоена композиция This Is America, исполненная американцем Childish Gambino (настоящее имя – Дональд Гловер). В этой номинации награду вручают автору композиции. Помимо Гловера, это шведский композитор Людвиг Гёренсен и американец Джеффри Ламар Уильямс, более известный как Янг Таг.

Childish Gambino с композицией This Is America также завоевал премию в номинациях «Запись года», «Лучшее исполнение рэп-песни» и  «Лучшее музыкальное видео».

В номинации «Лучшее сольное поп-выступление» награду получила Леди Гага за песню Joanne.

Также американская певица стала лауреатом почетных «граммофонов» в категориях «Лучшая песня, записанная для визуального представления и «Лучшее поп-исполнение (дуэтом или группой)» за песню Shallow, исполненную в паре с актером Брэдли Купером.

В номинации «Лучший вокальный поп-альбом» награда была присуждена Sweetener (четвертый студийный альбом) Арианы Гранде.

Рэпер Кендрик Ламар, а также его коллеги Джей Рок, Future и Джеймс Блейк с треком King's Dead взяли верх в номинации «Лучшее рэп-выступление».

Сборник композиций к фильму «Черная пантера» удостоен «Грэмми» в категории «Лучшие саундтреки для визуальных СМИ».

Лучшим новым артистом была названа Дуа Липа. Также британская певица получила статуэтку в номинации «Лучшая танцевальная запись», записанную с Silk City, Diplo и Марком Ронсоном.

Альбом американской певицы Карди Би Invasion of Privacy был назван «Лучшим рэп-альбомом».

Бейонсе и ее муж Джей Зи завоевали «Грэмми» в категории «Лучший альбом в жанре современный урбан». Альбом Everything Is Love был выпущен супругами под псевдонимом The Carters.

«Лучшим саундтрек-сборником, записанным для визуального представления, стали песни из мюзикла «Величайший шоумен». Хью Джекман, Бендж Пасек и Джастин Пол стали обладателями «граммофонов».

Документальный фильм «Куинси» об американском композиторе Куинси Джонсе был признан «Музыкальным фильмом года».

Полный список победителей можно посмотреть здесь.

Загрузка...
 

1384 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png