Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1944 просмотра

Опубликовано видео выступления Димаша на The World's Best

Эксперты слушали песню стоя и аплодировали ему!

Кадр из видео

На Youtube опубликовали видео выступления казахстанского певца Димаша Кудайбергена на американском шоу талантов The World's Best, передает Тengrinews.kz.

На конкурсе Кудайберген исполнил композицию S.O.S d'un terrien en détresse, с которой он выступал на шоу I'm A Singer в Китае. Эксперты слушали песню стоя и аплодировали ему.

«Это было невероятно. Я не знаю, что вы говорили, но я почувствовала то, что вы сказали», – отметила одна из членов жюри, кантри-певица Фэйт Хилл после выступления Димаша.

«Если бы закрыла глаза, то думала бы, что песню поют восемь-десять людей. Но как это все могло уместиться в одном человеке», – добавила актриса Дрю Бэрримор.

«Это сочетание мастерства и природного таланта. Ты причина, почему было создано шоу The World's Best», – подытожил актер Ру Пол.

Вдобавок после выступления Димаша на официальной странице конкурса в Twitter появился забавный фрагмент.

*The World's Best – телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей – популярная актриса Дрю Бэрримор, британский комик Джеймс Корден и актер Ру Пол. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.
 

Загрузка...
 

1387 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png