Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

102 просмотра

В Лондоне вручили Brit Awards

Келвин Харрис и 1975 получили по две награды

Фото: PA

В среду, 20 февраля, в Лондоне прошла 38-я церемония вручения музыкальной премии Brit Awards, которая является британским аналогом «Грэмми».

Церемонию открыл Хью Джекман с грандиозным номером по мотивам фильма «Величайший шоумен». 

Певица Pink стала первой в истории Brit Awards иностранной обладательницей специальной премии «За выдающийся вклад».

Лучшим британским исполнителем стал Джордж Эзра, исполнительницей – Джорджа Смит.

Группой года признали коллектив 1975 (им же достался приз за лучший альбом A Brief Inquiry Into Online Relationships).

Награду в номинации «Прорыв года» получил Том Уокер.

Келвин Харрис стал лучшим продюсером, он же вместе с Дуа Липой получил награду за сингл One Kiss.

Победу в категории «Лучший видеоклип» одержал ролик Woman Like Me группы Little Mix при участии Ники Минаж.

Победители в международных категориях – Ариана Гранде, Дрейк, Бейонсе и Джей Зи (The Carters) – не приехали на церемонию, но записали приветственные видеооткрытки. В послании от Картеров пара снялась на фоне стены с портретом своей почти уже бывшей соотечественницы Меган Маркл в образе королевы.

Награду за глобальный успех британского артиста второй год подряд получил Эд Ширан, который также не смог присутствовать в зале и прислал видеоприветствие с благодарностями.

Полный список победителей можно посмотреть здесь.

Загрузка...
 

1384 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png