Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

306 просмотров

Данэлия Тулешова: «Восхищена благородством Димаша»

Американское шоу The World's Best наделало действительно много шума

Фото: из открытых источников

Казахстанская певица Данэлия Тулешова оценила поступок Димаша Кудайбергена, который уступил дорогу молодым исполнителям на шоу The World's Best, передает Tengrinews.kz.

«Вот и закончилось шоу The World’s Best. Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины! Вы доказали, что самое главное в жизни артиста – творчество. Ничто не сравнится с любовью к сцене и к людям, для которых поешь. Это и правда так. С нетерпением жду нашей встречи на вашем концерте в Кремле! Для меня это шоу – очередной этап в моей жизни. Я многому научилась и многое поняла. И я от всей души поздравляю замечательного пианиста и человека Лидиана Надхасварама», – написала исполнительница в Instagram.

«К сожалению, для меня этот проект завершился и его исход стал полной неожиданностью. Во время записи я не понимала, почему на сцене только два человека: я и Лидиан. Обо всех подробностях узнала позже. И уже спустя время, когда стала известна вся ситуация, я поняла и очень признательна Димашу за его благородство, думаю, не каждый на это способен, но, возможно, в Америке его не поняли. Тем не менее именно этот тур доставил наибольшее удовольствие: мне невероятно нравится песня, аранжировка, я в восторге от постановки – ни о какой борьбе во время выступления я и думать не могла. Только восторг от нахождения на сцене, и это самое главное!» – цитирует Данэлию Aurora Lifestyle PR Agency.

Напомним, Димаш Кудайберген покинул американское шоу The World's Best после выступления за выход в финал. Он отказался от участия, чтобы пропустить вперед двух юных исполнителей – Данэлию Тулешову и Лидиана Надхасварама. Данэлия Тулешова не попала в финал, уступив победу юному исполнителю из Индии.

Загрузка...
 

680 просмотров

Толпы фанатов встречали Димаша в аэропорту Москвы (видео)

Певец общался с фанатами в черной медицинской маске

Фото: из открытых источников

Казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в Москву, где ему предстоит провести два сольных концерта в Кремлевском дворце.

Видео встречи своих поклонников певец опубликовал в своем аккаунте Instagram.

«Я и моя команда прилетели в Москву. До встречи в Государственном Кремлевском дворце 22—23 марта. Спасибо за теплую встречу, мои дорогие», — написал Димаш.

Напомним, Димаш Кудайберген выступит в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца дважды — 22 и 23 марта — с концертом D-Dynasty (Династия Д).

 

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png