Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

316 просмотров

Данэлия Тулешова: «Восхищена благородством Димаша»

Американское шоу The World's Best наделало действительно много шума

Фото: из открытых источников

Казахстанская певица Данэлия Тулешова оценила поступок Димаша Кудайбергена, который уступил дорогу молодым исполнителям на шоу The World's Best, передает Tengrinews.kz.

«Вот и закончилось шоу The World’s Best. Восхищена благородством Димаша, надеюсь, весь мир по достоинству оценит его искренний поступок, достойный настоящего мужчины! Вы доказали, что самое главное в жизни артиста – творчество. Ничто не сравнится с любовью к сцене и к людям, для которых поешь. Это и правда так. С нетерпением жду нашей встречи на вашем концерте в Кремле! Для меня это шоу – очередной этап в моей жизни. Я многому научилась и многое поняла. И я от всей души поздравляю замечательного пианиста и человека Лидиана Надхасварама», – написала исполнительница в Instagram.

«К сожалению, для меня этот проект завершился и его исход стал полной неожиданностью. Во время записи я не понимала, почему на сцене только два человека: я и Лидиан. Обо всех подробностях узнала позже. И уже спустя время, когда стала известна вся ситуация, я поняла и очень признательна Димашу за его благородство, думаю, не каждый на это способен, но, возможно, в Америке его не поняли. Тем не менее именно этот тур доставил наибольшее удовольствие: мне невероятно нравится песня, аранжировка, я в восторге от постановки – ни о какой борьбе во время выступления я и думать не могла. Только восторг от нахождения на сцене, и это самое главное!» – цитирует Данэлию Aurora Lifestyle PR Agency.

Напомним, Димаш Кудайберген покинул американское шоу The World's Best после выступления за выход в финал. Он отказался от участия, чтобы пропустить вперед двух юных исполнителей – Данэлию Тулешову и Лидиана Надхасварама. Данэлия Тулешова не попала в финал, уступив победу юному исполнителю из Индии.

Загрузка...
 

37 просмотров

«Джон Уик-3» возглавил американский прокат вместо последних «Мстителей»

Фильм превзошел все ожидания по сборам

Фото: Thunder Road

Третья часть боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли собрала около $57 млн за первые выходные в американском прокате, передает DTF.

До «Джона Уика 3» на протяжении трех недель в американском прокате лидировала заключительная часть фантастического боевика «Мстители: Финал». В свой четвертый уикэнд она собрала только $29,4 млн, оказавшись на втором месте после «Джона Уика 3».  

                               

За прошедшие выходные «Мстители» добавили в копилку ещё $29,4 млн. Суммарная касса картины в США составила $771 млн – уже на 10 млн больше, чем у «Аватара».

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png