Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

247 просмотров

Джонни Депп передал суду 87 видео, которые раскрыли настоящее лицо Эмбер Хёрд

32-летняя актриса из-за своих обвинений достигла колоссальных успехов в карьере

Фото © PA

55-летний актёр недавно предъявил к бывшей жене иск о клевете на 50 млн долларов и продолжает присылать суду доказательства того, что жертвой на самом деле был он, пишет Lad Bible.

Хоть развод пары давно завершился и стороны пришли к соглашению, скандал вокруг бывших супругов не утихает. Джонни Депп уже раскрыл, что его на тот момент жена изменяла ему с Илоном Маском во время рабочих разъездов актёра, а также то, что Хёрд швырнула в него бутылкой водки и чуть не оставила Деппа без пальца.

Фото © PA

Чтобы подкрепить свои слова об этом случае и многих других, Джонни Депп предоставил суду 87 видео с домашних камер видеонаблюдения, на которых Эмбер ведёт себя агрессивно, пинается и избивает его. Представители Деппа заявили, что Хёрд пошла на опережение и выдвинула обвинения против Деппа, чтобы подстегнуть свою карьеру и популярность.

32-летняя актриса, по словам адвокатов Деппа, из-за своих обвинений смогла запрыгнуть в поезд движения #MeToo. Хёрд стала первой актрисой, назначенной на пост борца за права человека в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека, представителем прав женщин в Американском союзе защиты гражданских свобод и мировым оратором компании L'Oréal Paris.

Загрузка...
 

1379 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png