Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

300 просмотров

Вышел трейлер фильма о маньяке Чарльзе Мэнсоне

Одной из жертв его секты является актриса Шэрон Тейт

Фото: Epic Level Entertainment

Киностудия IFC представила трейлер фильма «Так сказал Чарли» о преступной общине во главе с печально известным серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном.

В центре сюжета фильма «Так сказал Чарли» находится скорее не сам Чарльз Мэнсон, а его последовательницы, беспрекословно исполнявшие приказы лидера секты, в том числе преступные. Главные героини – три приговоренные к длительному тюремному сроку женщины, которые спустя годы все равно верят в исключительность маньяка. Разрушить психологические барьеры, возведенные Мэнсоном, попытается эксперт в области криминалистики.

Главную роль исполнил актер Мэтт Смит, хорошо известный по сериалу «Доктор Кто». Режиссером фильма выступила Мэри Харрон.

Мировая премьера фильма прошла на Венецианском кинофестивале в сентябре 2018 года.

Чарльза Мэнсона осудили за соучастие в девяти убийствах, совершенных в 1969 году. Среди жертв его секты оказалась беременная актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански. Из‑за того что в Калифорнии была отменена смертная казнь, Мэнсон был приговорен к девяти пожизненным срокам. В 2012 году ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. Он умер в ноябре 2017 года.

Загрузка...
 

37 просмотров

«Джон Уик-3» возглавил американский прокат вместо последних «Мстителей»

Фильм превзошел все ожидания по сборам

Фото: Thunder Road

Третья часть боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли собрала около $57 млн за первые выходные в американском прокате, передает DTF.

До «Джона Уика 3» на протяжении трех недель в американском прокате лидировала заключительная часть фантастического боевика «Мстители: Финал». В свой четвертый уикэнд она собрала только $29,4 млн, оказавшись на втором месте после «Джона Уика 3».  

                               

За прошедшие выходные «Мстители» добавили в копилку ещё $29,4 млн. Суммарная касса картины в США составила $771 млн – уже на 10 млн больше, чем у «Аватара».

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png