Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

369 просмотров

Выступление Димаша стало лучшим на The World's Best по итогам голосования зрителей

Голосование запустили за несколько дней до финала: зрители должны были выбрать лучший номер

Фото: CBS / The World'd Best

Фанаты казахстанского певца Димаша Кудайбергена помогли своему кумиру получить еще одну награду, сообщает Sputniknews.kz.

Выступление Димаша с французской песней SOS d'un terrien en detresse признано лучшим на шоу The World's Best по итогам голосования поклонников в соцсети Twitter. Об этом сообщили организаторы конкурса.

Специальное голосование зрителей запустили за пять дней до финала: пользователи соцсетей должны были выбрать своего любимчика по итогам всех выпусков. Победитель в этой номинации получит 10 тысяч долларов.

Напомним, Димаш Кудайберген в полуфинале американского шоу заявил о своем желании покинуть конкурс. Он объяснил это тем, что хочет дать дорогу в проекте участникам, которые намного младше его.

Загрузка...
 

37 просмотров

«Джон Уик-3» возглавил американский прокат вместо последних «Мстителей»

Фильм превзошел все ожидания по сборам

Фото: Thunder Road

Третья часть боевика «Джон Уик» с Киану Ривзом в главной роли собрала около $57 млн за первые выходные в американском прокате, передает DTF.

До «Джона Уика 3» на протяжении трех недель в американском прокате лидировала заключительная часть фантастического боевика «Мстители: Финал». В свой четвертый уикэнд она собрала только $29,4 млн, оказавшись на втором месте после «Джона Уика 3».  

                               

За прошедшие выходные «Мстители» добавили в копилку ещё $29,4 млн. Суммарная касса картины в США составила $771 млн – уже на 10 млн больше, чем у «Аватара».

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png