Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

78 просмотров

Американское издание составило список персонажей, сохранивших девственность в «Игре престолов»

Осторожно, спойлеры!

Промо-фотография из сериала «Игра престолов»

В начале апреля на экраны вышла первая серия последнего сезона «Игры престолов». Весь мир буквально захватила сериальная лихорадка, все обсуждают сюжет, делятся спойлерами и ждут новый эпизод.

В преддверии долгожданного финала, многие сайты выпускают интересные подборки, и одну из таких сделал сайт Vulture. Он опубликовал статью, в которой рассказал, кто из героев сохранил девственность в «Игре престолов».

Однозначно невинным остался Бран Старк, поскольку «в возрасте, когда многие начинают исследовать свою сексуальность, он вместо этого исследовал историю всей вселенной». По той же причине невинной осталась Бриенна Тарт – ее интересовали «более важные дела, чем поиск мужчины».

Девственниками также остались Скорбный Эдд, поскольку присоединился к Ночному дозору в 15 лет, а им запрещено вступать в интимную связь; Сандор Клиган по прозвищу Пес, потому что за весь сериал не проявил интереса к женщинам; и Король Ночи, поскольку он не теплокровный мужчина, а ледяной демон.

Без интимного опыта остались Лианна Мормонт и Робин Аррен, поскольку они дети. В перечень вероятных девственников также попали десница королевы Серсеи Ланнистер Квиберн, Берик Дондаррион и драконы Дейнерис Таргариен.

Загрузка...
 

1387 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png