Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Бритни Спирс объявила о завершении карьеры

Она имеет больше денег, чем когда-либо сможет потратить!

Фото: из открытых источников

Американская поп-певица Бритни Спирс планирует завершить музыкальную карьеру. Об этом говорится в подкасте светского обозревателя Роба Шутера под названием Straight Shuter.

Сообщается, что артистка решила уйти из шоу-бизнеса из-за болезни отца, а также в связи с собственными проблемами с психическим здоровьем.

«Окружающие очень поддерживают ее и не думают о том, сколько денег она потеряет. У нее уже больше денег, чем она когда-либо сможет потратить, и сейчас она в поиске того, чего нельзя купить, — счастья», — заявил источник.

4 апреля стало известно, что исполнительница зарегистрировалась в психиатрической больнице для прохождения месячного курса лечения. Она обратилась за помощью из-за переживаний по поводу своего отца Джейми Спирса, который перенес две операции, связанные с болезнями кишечника и толстой кишки. После второй у него начались осложнения.

В 2017 году Бритни Спирс вошла в список десяти самых высокооплачиваемых певиц в мире по версии Forbes. По данным журнала, она заработала за год 34 миллиона долларов.

Загрузка...
 

1272 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png