Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

BTS забрали у Шона Мендеса и Джастина Бибера титул принцев поп-музыки

Также группу включили в список «100 самых влиятельных людей 2019 года»

Фото: TIME

Принцами поп-музыки корейских исполнителей назвал не кто иной, как авторитетный журнал TIME.

Певица Холзи, которая сотрудничала с артистами в создании заглавной песни «Boy with Luv» нового альбома «MAP OF THE SOUL: Persona», подробно рассказывает о BTS и их карьере в своем профиле журнала TIME «100 самых влиятельных людей».

«Каким образом достичь мирового господства? Конечно же, для этого необходимы талант, обаяние, доброта, альтруизм и преданность своему делу. Но вам всё равно будет не хватать ключевого компонента: преданной аудитории, способной осветить ваши усилия, смягчить ваши удары. 

По всем этим пунктам BTS достигли вершины. За последние несколько лет к-поп группа штурмом взяла музыкальную индустрию – достигая рекордных продаж, сгребая награды, выступая по всему миру и всё это время оставаясь образцовыми послами своей страны. Но за этими тремя буквами стоят семь поразительных молодых юношей, которые верят, что музыка сильнее языковых барьеров. Это универсальный диалект.

Благодаря своему посылу, тонкостям философии, скрытых в невероятных песнях, истинной синергии и братской атмосфере, их сложнейшей хореографии и благотворительности BTS на своих 14 ногах добрались до образцов для подражания для своих фанатов и всех, кто оказывается втянут из-за очарования BTS. 

Я знаю парней в течение многих лет и было в удовольствие путешествовать в Корею, чтобы встретиться с ними. Внешне они профессиональны и без единого изъяна, но моменты смеха, секретных рукопожатий и обмена подарками показывают окружающим, что под этими эффектными и аккуратными движениями – самые обычные парни, которые любят музыку, друг друга и своих фанатов. 

Для BTS мировое господство – это всего лишь очередной пункт в современном танце жизни. Но если вы думаете, что это легко, то вы явно не видели ту любовь и те усилия, которые эти молодые люди вкладывают в каждый свой шаг».

Загрузка...
 

1335 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png