Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

79 просмотров

Четвёртые «Мстители» установили рекорд кассовых сборов в первый день проката в Китае

А местные зрители уже успели слить «экранку» фильма в сеть

Промо-фото фильма «Мстители: Финал»

Блокбастер от Marvel, вышедший в КНР 24 апреля, собрал больше, чем любой другой фильм в истории кинопроката страны — 107,2 миллиона долларов (719 миллионов юаней).

99% всех билетов, проданных в Китае за сутки, — это билеты на сеансы «Финала», которые заняли 83% от всех показов в кинотеатрах.

Это почти вдвое больше, чем результат «Войны бесконечности»: за первый день, включая ночные показы, она собрала в Китае лишь 67 миллионов долларов.

До этого «Финал» уже показал в стране рекордные показатели предпродаж билетов — за четыре дня до релиза зрители приобрели билеты на сумму 400 миллионов юаней.

Предположительно Disney выпустила четвёртых «Мстителей» в Китае раньше, чем в большинстве стран мира, чтобы бороться с пиратством. Однако в сети уже появились «экранки».

СМИ сообщают, что это копии с мерцающей картинкой на английском языке и с китайскими субтитрами. Почти все пользователи, раздающие фильм с помощью торрентов, — из Китая.

Похожая ситуация происходила с «Акваменом» — фильм киновселенной DC тоже вышел в Китае раньше, чем во многих других странах. Его также «слили» в сеть ещё до старта проката в США.

Загрузка...
 

1335 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png