Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

155 просмотров

Димаш Кудайберген анонсировал премьеру долгожданного клипа

Поклонники творчества певца смогут увидеть клип 18 апреля в 22:00 по местному времени

Фото: Кадр из видео

Известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген анонсировал премьеру клипа на композицию «Любовь уставших лебедей» в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

TODAY!!!HOT🔥🔥🔥

A post shared by Dimash Kudaibergen (@kudaibergenov.dimash) on

Поклонники творчества Димаша смогут увидеть клип в четверг, 18 апреля, в 22.00 по времени Нур-Султана на телеканале МУЗ ТВ.

С момента публикации прошел час, за это время более тысячи человек оставили восторженные комментарии по поводу этого события.

Автором же песни является российский миллиардер и поэт Михаил Гуцериев, музыку написал композитор Игорь Крутой. Режиссером клипа выступил украинский режиссер, клипмейкер, продюсер и бывший ведущий программы «Орел и решка» Алан Бадоев.

Видеоролик снимался в Испании и Украине, в съемках были задействованы более 70 человек. По словам Бадоева, он решил оживить легенду про однокрылых ангелов, способных летать только в паре. По признанию режиссера, стилистика клипа была определена фильмом «Ромео и Джульетта» Франко Дзеффирелли. 

В начале марта Кудайберген опубликовал сингл песни, спустя неделю он поделился эпизодом из клипа.

Певец впервые исполнил композицию в ноябре прошлого года в Кремлевском дворце на концерте, посвященном Дню работников правоохранительных органов России.

Загрузка...
 

1327 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png