Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

49 просмотров

Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа лошадь и двух собак

32-летняя голливудская актриса также получит два автомобиля и мебель из их особняка в Лос-Анджелесе

Фото: ЕРА

Актриса Эмбер Херд лишила по суду бывшего супруга Джонни Деппа лошади по кличке Стрела и двух йоркширских терьеров, сообщает Daily Mail.

Кроме животных и денег 32-летняя актриса получит два автомобиля – Range Rover 2015 года, Ford Mustang 1968 года – и мебель из их особняка в Лос-Анджелесе. Еще до суда Депп выплатил экс-супруге 7 млн долларов.

Напомним, Депп и Херд прожили в браке 15 месяцев – с февраля 2015 по май 2016 года. Роман их начался в 2011 году.

В мае 2016 года Херд под присягой сообщила, что Депп якобы швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. Позднее актер представил в суде доказательства своей невиновности.

В марте 2019 года Депп подал в суд на Херд на 50 млн долларов, обвинив ее в клевете. Кроме того, Депп заявил, что супруга ему изменяла с основателем Tesla и SpaceX Илоном Маском.

Загрузка...
 

1395 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png