Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

83 просмотра

Эмилия Кларк забыла концовку «Игры престолов»

Премьера финального сезона состоится 14 апреля

Промо-фото предстоящего сезона «Игры престолов»

Актриса Эмилия Кларк в эфире телешоу Saturday Night Live призналась, что не помнит, чем закончился сериал «Игра престолов». Об этом пишет журнал Variety.

Как уточняется, в роли ведущего шоу в тот вечер выступил коллега Кларк по съёмочной площадке Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу.

Признание актрисы прозвучало в момент, когда присутствующие стали просить Харингтона рассказать, кому же в итоге достался Железный трон.

Неожиданно к поклонникам сериала присоединилась и Кларк.

В ответ на усмешку ведущего актриса заявила, что не помнит концовку, поскольку прошло уже достаточно много времени.

— Слушай, я забыла. Это было так давно... Тем более большую часть сцен я просто говорила с драконом, который на самом деле всего лишь теннисный мячик на зелёной палке, — заметила Кларк.

Напомним, премьера финального сезона «Игра престолов» состоится 14 апреля.

Загрузка...
 

1379 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png