Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

28 просмотров

Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста на своём Lamborghini

Актер выплатил щедрую компенсацию пострадавшему мужчине

Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста на просёлочной дороге на острове Уайт. Об этом сообщает портал The Sun, ссылаясь на друга потерпевшего.

Как отмечается, Камбербэтч, управляя своим зелёным Lamborghini, вовремя не заметил пожилого мужчину и, пытаясь объехать в последний момент, задел его одним из боковых зеркал. По данным издания, велосипедист получил серьёзную травму руки.

— Ему почти разорвало руку, — говорит друг пострадавшего.

Актёр не сбежал с места ДТП, оказал первую помощь пострадавшему и отвёз в больницу. Кроме того, они обменялись телефонами и договорились не сообщать о случившемся в полицию, так как актёр, само собой, не хотел огласки.

Камбербэтч также выплатит компенсацию мужчине — 20 тысяч фунтов стерлингов. Потерпевший согласился с условиями Бенедикта.

Загрузка...
 

1 просмотр

Шона Мендеса назвали новым принцем поп-музыки

Певец забрал титул у Джастина Бибера, но Джастин не собирается сдаваться просто так!

Фото: из открытых источников

7 апреля известный журнал Observer представил миру свой новый выпуск с обложкой, которая вызвала бурю эмоций у фанатов поп-культуры. Редакция журнала провозгласила Шона Мендеса новым принцем поп-музыки. Признание такого популярного журнала дорогого стоит, и Шон, понимая это, выставил пост с благодарностями в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Thank you @obsmagazine x

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

В то время как поклонники певца радовались и поздравляли его, на сцену вышел предыдущий принц поп-музыки – Джастин Бибер. В комментариях к посту он указал, что для получения такого титула Шону предстоит побить еще несколько его рекордов. И, нарочито подчеркивая свое канадское происхождение, пригласил его побороться за музыкальный Олимп посредством игры в хоккей.

Шон, в свою очередь, принял предложение Джастина, о чем тоже написал в комментариях к фотографии. А пару дней назад, на небольшой пресс-конференции перед своим концертом, он уже официально бросил вызов Биберу. Шон подчеркнул, что обойти Джастина в этом виде спорта будет несложно, и он сможет сделать это всего через несколько недель тренировок.

Похоже, исполнители вступили в реальную битву за ценный титул принца поп-музыки. Кому же он достанется?

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png