Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

34 просмотра

Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста на своём Lamborghini

Актер выплатил щедрую компенсацию пострадавшему мужчине

Фото: Chris Pizzello/Invision/AP

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч сбил 63-летнего велосипедиста на просёлочной дороге на острове Уайт. Об этом сообщает портал The Sun, ссылаясь на друга потерпевшего.

Как отмечается, Камбербэтч, управляя своим зелёным Lamborghini, вовремя не заметил пожилого мужчину и, пытаясь объехать в последний момент, задел его одним из боковых зеркал. По данным издания, велосипедист получил серьёзную травму руки.

— Ему почти разорвало руку, — говорит друг пострадавшего.

Актёр не сбежал с места ДТП, оказал первую помощь пострадавшему и отвёз в больницу. Кроме того, они обменялись телефонами и договорились не сообщать о случившемся в полицию, так как актёр, само собой, не хотел огласки.

Камбербэтч также выплатит компенсацию мужчине — 20 тысяч фунтов стерлингов. Потерпевший согласился с условиями Бенедикта.

Загрузка...
 

188 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png