Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

32 просмотра

Лучшие звездные образы на фестивале Coachella

Корсет Cardi B, кружево Селены Гомес и леопардовый топ Эмили Ратаковски

Фото: Rex Features

В Калифорнии проходит ежегодный фестиваль музыки и искусств Coachella, где по традиции собираются топовые селебрити и инфлюенсеры, а концерты дают знаменитые артисты.

На Coachella-2019 состоялось первое после длительного перерыва выступление Селены Гомес. Певица появилась на сцене во время концерта диджея Снейка для исполнения их совместного хита Taki Taki вместе с Cardi B и Ozuna. Для своего выхода Селена выбрала светлый костюм: топ с рюшами и широкие расклешенные брюки. Напомним, 26-летняя певица решила сделать паузу в карьере, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении после пересадки почки и своем психическом здоровье.

View this post on Instagram

Coachella for the night with T

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

GettyImages-1142380147.jpg

Одной из самых ярких гостей фестиваля стала Эмили Ратаковски, которая выбрала для вечеринки идеальный летний образ с обтягивающими белыми джинсами. Сексуальная и откровенная знаменитость в очередной раз подчеркнула свою тонкую талию с помощью кроп-топа, выбрав леопардовую модель с длинными рукавами. Выход завершили ботильоны с красным змеиным принтом.

View this post on Instagram

Feeling the look yesterday

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Также в долину Коачелла приехали главные топ-модели современности: Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Винни Харлоу, Сара Сампайо, Жасмин Тукс и другие «ангелы» Victoria’s Secret.

View this post on Instagram

💕🥰🦋💫⭐️✨🤪

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

rexfeatures-10203610bt.jpg

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм – 20-летний Бруклин  – весело проводит время со своей девушкой Ханой Кросс и двумя братьями – 14-летним Крузом и 16-летним Ромео.

View this post on Instagram

🙌🏻 coachella 19

A post shared by ROMEO (@romeobeckham) on

Одним из самых запоминающихся перформансов на Coachella стало выступление 17-летней Билли Айлиш.

Звездами первых дней фестиваля также стали дети Уилла Смита – 20-летний Джейден и 18-летняя Уиллоу.

1136919355.jpg

Второй (завершающий) этап Coachella-2019 начнется 19 апреля и завершится 21 апреля.

Загрузка...
 

1408 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png