Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

270 просмотров

На концерт Димаша в Нур-Султане продали 15 тысяч билетов

Самые активные страны по приобретению билетов - это Казахстан, Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Германия, Япония и другие

Фото: Никита Басов

Больше половины билетов на концерт казахстанского артиста Димаша Кудайбергена в Нур-Султане проданы. Об этом сообщил председатель правления АО РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, передает Tengrinews.kz.

«Самые активные страны по приобретению билетов в порядке убывания – это Казахстан, Россия, США, Китай, Великобритания, Франция, Германия, Япония, Турция, Нидерланды, Румыния, Польша и другие. Из самых отдаленных билеты приобрели: Бразилия, Мексика, Африка, Канада, Австралия», – рассказал Ерлан Карин на пресс-конференции в СЦК.

По его словам, в первый день продажи было реализовано 6 926 билетов – 30 процентов от общего количества. Через неделю показатели выросли до 11 099 билетов – 48,2 процента.

На сегодня продажи составляют 66 процентов, это 15 156 проданных билетов. Как отметил Карин, результаты покупки билетов показали, что у Димаша очень много поклонников по всему миру, его феноменальный голос овладел сердцами многих ценителей его творчества.

По словам главы РТРК «Казахстан», основная концепция сольного концерта артиста – «приводить в движение», все шоу построено в «кинетическом стиле», включая образы артиста, которые отрабатываются совместно с имиджмейкерами.

«Каждый номер – это отдельная история, мини-спектакль, находящийся в цепи самостоятельных событий, связанных одной общей идеей. На данный момент проработаны все технические моменты и мультимедийные решения, готовы чертежи, схемы построения сцены, звука и света. Команда приступает к этапу производства декораций и реквизита. Тщательно проработаны все нюансы для создания качественной телевизионной версии концерта, создан календарный план производства на предстоящие три месяца. Командой ведется плотная работа над музыкальным материалом, отрабатывается порядок, прорабатывается художественная постановка и графическое решение каждого номера», – добавил Карин.

Специально к концерту Димаша Кудайбергена проведен кастинг среди профессиональных танцоров разного жанра. По итогам отбора в состав балета вошли лучшие танцоры страны. Накануне концерта 28 июня в Нур-Султане будет организована встреча для фанатов. Концерт «Арнау» казахстанского артиста пройдет 29 июня в Нур-Султане на стадионе «Астана Арена».

Загрузка...
 

1369 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png