Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

48 просмотров

Официально: Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись

Бракоразводный процесс актеров длился с 2016 года

Фото: AP

Суд официально расторгнул брак Анджелины Джоли и Брэда Питта, передает Lenta.ru.

Решение было вынесено 12 апреля.

Брэд Питт и Анджелина Джоли подали в суд заявления о восстановлении своих «холостяцких» статусов, которые были одобрены. Бывшим супругам нужно подписать документы о разводе, решить вопросы опеки детей и раздела имущества. Предположительно, это займет несколько месяцев.

Теперь знаменитости хотят отдохнуть от общества друг друга и готовы к новым отношениям, хотя ни у Джоли, ни у Питта сейчас нет новых романов.

Ранее СМИ писали, что Питт состоит в отношениях с актрисой Шарлиз Терон. Позже источники журнала People опровергли это.

Отношения Джоли и Питта начались в 2005 году, еще до его развода с актрисой Дженнифер Энистон. В 2014-м Анджелина и Брэд поженились в принадлежащем им замке Мираваль во Франции. За это время у пары появились трое биологических детей и трое приемных. В конце 2018 года бывшие супруги смогли урегулировать вопрос опеки.

Загрузка...
 

1 просмотр

Шона Мендеса назвали новым принцем поп-музыки

Певец забрал титул у Джастина Бибера, но Джастин не собирается сдаваться просто так!

Фото: из открытых источников

7 апреля известный журнал Observer представил миру свой новый выпуск с обложкой, которая вызвала бурю эмоций у фанатов поп-культуры. Редакция журнала провозгласила Шона Мендеса новым принцем поп-музыки. Признание такого популярного журнала дорогого стоит, и Шон, понимая это, выставил пост с благодарностями в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Thank you @obsmagazine x

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

В то время как поклонники певца радовались и поздравляли его, на сцену вышел предыдущий принц поп-музыки – Джастин Бибер. В комментариях к посту он указал, что для получения такого титула Шону предстоит побить еще несколько его рекордов. И, нарочито подчеркивая свое канадское происхождение, пригласил его побороться за музыкальный Олимп посредством игры в хоккей.

Шон, в свою очередь, принял предложение Джастина, о чем тоже написал в комментариях к фотографии. А пару дней назад, на небольшой пресс-конференции перед своим концертом, он уже официально бросил вызов Биберу. Шон подчеркнул, что обойти Джастина в этом виде спорта будет несложно, и он сможет сделать это всего через несколько недель тренировок.

Похоже, исполнители вступили в реальную битву за ценный титул принца поп-музыки. Кому же он достанется?

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png