Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

43 просмотра

Певец R. Kelly дал 28-секундный концерт

Он выступил впервые после обвинений в изнасиловании

Фото: AP

Певец R. Kelly (настоящее имя – Роберт Сильвестр Келли) выступил с максимально короткой программой после того, как в его адрес были выдвинуты обвинения в сексуальном насилии, сообщает Korrespondent.net.

О том, что R. Kelly выступит с концертом, он сам предварительно объявил в Twitter. Пришедшие 7 апреля в клуб в Спрингфилде (штат Иллинойс) посетители заплатили от $50 до $100 за входной билет, но в своем выступлении певец ограничился исполнением лишь пары строк одной из своих песен. В общей сложности концерт продлился 28 секунд.

Еще около получаса артист, отпущенный ранее под залог в $100 тыс., фотографировался и общался с фанатами. Перед выступлением певец попросил СМИ «успокоиться».

Напомним, в феврале R. Kelly был арестован полицией по обвинениям в сексуальном насилии. Ему предъявлены обвинения по 10 эпизодам сексуального насилия, совершенного при отягчающих обстоятельствах. Позднее, 26 февраля, артиста отпустили под залог в $100 тыс. Сам певец отрицает все обвинения.              

Загрузка...
 

1359 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png