Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

29 просмотров

Пиратскую версию продолжения «Игры престолов» посмотрели 54 млн человек

Эксперты призвали правообладателей не игнорировать эту аудиторию

Фото: кадр из сериала «Игра престолов»

Эксперты аналитической компании Muso выяснили, что в мире первую серию финального сезона «Игры престолов» на пиратских ресурсах посмотрели около 54 млн зрителей. Об этом сообщил портал Business Insider.

Глава Muso Энди Шаттерли обратил внимание правообладателей на то, что им не следует игнорировать эту аудиторию и попытаться получить от неё доход, ведь люди, посмотревшие очередную серию в течение первых суток, являются самыми преданными поклонниками шоу.

Тем не менее на всех платформах HBO первый эпизод финального сезона сериала в первые 24 часа посмотрели 17,4 млн зрителей (предыдущий рекорд — 16,9 млн – поставила финальная серия седьмого сезона).

Загрузка...
 

1335 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png