Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

87 просмотров

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Фото: из открытых источников

То, что Джон Сноу и другие персонажи знаменитого сериала не были рождены в нашей вселенной, не означает, что им нельзя присвоить знаки зодиака и выяснить, каков же все-таки будет финал, раз зима уже здесь. Ведь в «Игре престолов» ты либо победитель, либо мертвец». Cosmo.kz решил разобраться во всем!

Арья Старк

Овен

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Постоянно устремленная к успеху (к тому же смелая), она настоящее пособие для Овна. Как и Арья, представители этого знака довольно нетерпеливы, что может быть связано с их развитым чувством ответственности (вспомните эпизод с Черно-белым домом).

Что будет дальше: с ней ее меч – Игла. Арья еще сыграет свою главную роль.

 

Санса Старк

Телец

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Подобно Сансе, Тельцы неравнодушны к роскоши и красивым предметам. Они также невероятно обидчивы. Печальная новость для тех, кто пересек им дорогу.

Что будет дальше: Серсея, будь осторожна. Стоит ли напомнить, что Санса сделала с Рамси Болтоном?

 

Тирион Ланнистер

Близнецы

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Тирион харизматичен и болтлив – он, несомненно, Близнецы. С помощью обаяния он без труда может добиться своего. Но при этом он один из самых чутких персонажей, что заставляет его чувствовать себя двуликим.

Что будет дальше: вне сомнений Тирион возьмет свое, пусть и в самом конце.

 

Дейенерис Таргариен

Лев

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Вы знаете, что Лев любит находиться в центре внимания? Как раз это и делает Дени. Кататься на огнедышащем драконе? Это про Львов. Проходить сквозь огонь? И это про Львов. В общем все,  чтобы не остаться незамеченной.

Что будет дальше: эта королева любит внимание. Она легко может стать одним из тех персонажей, который уничтожит всех остальных.

 

Джон Сноу

Весы

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Весы – борцы за справедливость в сравнении с другими знаками зодиака. Но есть некоторые обстоятельства, которые могут вывести Джона Сноу из равновесия – не зря Весы считаются самым романтичным знаком зодиака.

Что будет дальше: он, вероятно, останется в живых благодаря своему качеству делать все так, как нужно. И да, Весы и Лев совместимы (ну, вы понимаете…)

 

Серсея Ланнистер

Козерог

Прогноз финального сезона «Игры престолов» согласно гороскопу

Если какой-то знак Зодиака достаточно самолюбив и безжалостен, чтобы назначить себя Защитником Семи Королевств, то это Козерог.

Что будет дальше: как королева, которая иногда игнорирует основную картину происходящего (мы о белых ходоках), она вряд ли переживет финальный сезон. 

Загрузка...
 

1395 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png