Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

117 просмотров

Шона Мендеса назвали новым принцем поп-музыки

Певец забрал титул у Джастина Бибера, но Джастин не собирается сдаваться просто так!

Фото: из открытых источников

7 апреля известный журнал Observer представил миру свой новый выпуск с обложкой, которая вызвала бурю эмоций у фанатов поп-культуры. Редакция журнала провозгласила Шона Мендеса новым принцем поп-музыки. Признание такого популярного журнала дорогого стоит, и Шон, понимая это, выставил пост с благодарностями в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Thank you @obsmagazine x

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

В то время как поклонники певца радовались и поздравляли его, на сцену вышел предыдущий принц поп-музыки – Джастин Бибер. В комментариях к посту он указал, что для получения такого титула Шону предстоит побить еще несколько его рекордов. И, нарочито подчеркивая свое канадское происхождение, пригласил его побороться за музыкальный Олимп посредством игры в хоккей.

Шон, в свою очередь, принял предложение Джастина, о чем тоже написал в комментариях к фотографии. А пару дней назад, на небольшой пресс-конференции перед своим концертом, он уже официально бросил вызов Биберу. Шон подчеркнул, что обойти Джастина в этом виде спорта будет несложно, и он сможет сделать это всего через несколько недель тренировок.

Похоже, исполнители вступили в реальную битву за ценный титул принца поп-музыки. Кому же он достанется?

Загрузка...
 

1408 просмотров

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png