Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Спойлер о событиях в сериале «Игра престолов» будут отправлять по смс

Услуга стоит 99 центов

Фото: TV Guide

В сети запустили «спойлер-сервис»: в преддверии выхода финального сезона сериала «Игра престолов» от HBO можно раскрыть друзьям сюжетные повороты за 99 центов. О новом проекте команды Spoiled. io сообщил журнал Daily Mail.

Команда Spoiled. io оживила свою платформу: пользователи могут оставить заявку с номером телефона, чтобы в момент или сразу после выхода нового эпизода «Игры престолов» на указанный номер пришла информация о происходящем в сериале. Услуга стоит 99 центов: SMS можно отправить не себе, а кому-то другому, что превращает сервис в злую шутку. Многие любители произведения HBO смотрят сезон после выхода всех серий, поэтому сообщение-сюрприз может стать поводом для ссоры.

Команда обещает транслировать ответы «пострадавших» в своем аккаунте в Twitter. Также своим клиентам они будут присылать ссылку с ответами на их сообщения.

Прежде Spoiled появился в 2016 году в момент выхода окончания 6 сезона: на странице молодой организации можно найти реакции недовольных. На идею такого сервиса разработчиков вдохновила история женщины, которая решила «отомстить» бывшему возлюбленному, присылая ему информацию о событиях вышедшего сериала до того, как он сам мог посмотреть его.

Первая серия финального эпизода выйдет в Казахстане 15 апреля — некоторые кинотеатры покажут премьеру в прокате.

Загрузка...
 

1384 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png