Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

33 просмотра

Статистика пикантных сцен в сериале «Игра престолов»

За семь сезонов было показано 82 сцены с обнаженными героями

Фото: скриншот видео

Сегодня, 14 апреля, на экраны выходит восьмой, заключительный сезон сериала «Игра Престолов». Портал Mr.Skin привел любопытную статистику пикантных сцен популярной саги. 

Сериал вошел в киноисторию своими жестокими и кровавыми сценами, но обилие откровенных сцен выводит эту сагу на лидирующие позиции среди подобных картин. 

Интернет-сайт Mr.Skin подсчитал, что за семь сезонов было показано 82 сцены с обнаженными героями. Если объединить все сцены вместе, то они займут 108 минут.

Загрузка...
 

1 просмотр

Шона Мендеса назвали новым принцем поп-музыки

Певец забрал титул у Джастина Бибера, но Джастин не собирается сдаваться просто так!

Фото: из открытых источников

7 апреля известный журнал Observer представил миру свой новый выпуск с обложкой, которая вызвала бурю эмоций у фанатов поп-культуры. Редакция журнала провозгласила Шона Мендеса новым принцем поп-музыки. Признание такого популярного журнала дорогого стоит, и Шон, понимая это, выставил пост с благодарностями в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Thank you @obsmagazine x

A post shared by Shawn Mendes (@shawnmendes) on

В то время как поклонники певца радовались и поздравляли его, на сцену вышел предыдущий принц поп-музыки – Джастин Бибер. В комментариях к посту он указал, что для получения такого титула Шону предстоит побить еще несколько его рекордов. И, нарочито подчеркивая свое канадское происхождение, пригласил его побороться за музыкальный Олимп посредством игры в хоккей.

Шон, в свою очередь, принял предложение Джастина, о чем тоже написал в комментариях к фотографии. А пару дней назад, на небольшой пресс-конференции перед своим концертом, он уже официально бросил вызов Биберу. Шон подчеркнул, что обойти Джастина в этом виде спорта будет несложно, и он сможет сделать это всего через несколько недель тренировок.

Похоже, исполнители вступили в реальную битву за ценный титул принца поп-музыки. Кому же он достанется?

Загрузка...
 
Загрузка...
 

temp_banner.png