Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

46 просмотров

Billboard назвал лучших исполнителей года

Дрейк стал рекордсменом по количеству наград

Фото: Reuters

В Лас-Вегасе состоялась церемония награждения престижной музыкальной премии Billboard Music Awards 2019.

Дрейк обошел Тейлор Свифт, став лидером по количеству наград. На Billboard Music Awards 2019 он получил 12 наград за один вечер, а всего за карьеру – 27. На счету молодой кантри-исполнительницы 23 награды. 32-летний О́бри Дрейк Грэм стал исполнителем года и выиграл в номинации «Лучший альбом Billboard 200».

Ариана Гранде впервые стала лучшей исполнительницей по версии авторитетного журнала. Певица также удостоилась награды за достижения в чарте Billboard.

Южнокорейский бойз-бенд BTS стал первой k-pop группой, которая победила в номинации «Лучший дуэт/группа». Третий год подряд BTS получает награду от фанатов в номинации «Лучший социальный артист».

Группа Maroon 5 и Карди Би с песней Girls Like You взяли верхнюю строчку рейтинга Hot 100. Карди Би также была отмечена в категории «Лучший рэп-трек» за песню I Like It.

Коллектив Panic! at the Disco взял сразу две награды – «Рок-альбом года» и «Рок-песня года» за композицию.

24-летняя Элла Май завоевала три награды, включая номинацию «Лучший R&B-артист».

Лучшим новым исполнителем был признан рэпер Juice WRLD (Джаред Хиггинс).

View this post on Instagram

Blessings!

A post shared by Juice WRLD 9 9 9 (@juicewrld999) on

Загрузка...
 

1384 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 

 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png