Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

1 просмотр

Джеймс Макэвой ушёл из «Людей Икс»

До свидания, профессор Икс!

Фото: кадр из цикла фильмов о «Людей Икс»

Американский актёр Джеймс Макэвой в интервью ТАСС объявил, что уходит из «Людей Икс». Исполнитель роли профессора Икс приехал в Москву с презентацией нового фильма — «Люди Икс: Тёмный Феникс», выходящего в прокат 6 июня.

У отеля актёра поджидала толпа девушек, жаждавших передать ему подарок, взять автограф или сфотографироваться. Сам виновник был несколько удивлён и рад подобному энтузиазму и заявил, что такого не видел ни в одном городе мира.

«Для меня история людей Икс, история моего персонажа, закончена. Насколько знаю, и Disney, и Marvel публично заявляют, что фильмов про «людей Икс» больше не будет, что их оставят пока в покое», — высказал свою позицию исполнитель роли профессора Икс.

Джеймс Макэвой прокомментировал недавно вышедшие фильмы «Сплит» и «Стекло», в которых он сыграл маньяка с 24 личностями, заявив, что ему ближе подобные роли, поскольку они изучают человеческий мозг, поведение людей и отражают то, как он живёт. При том актёр отметил, что, будучи в рамках профессиональных исследований, он также изучает людей.

Макэвой также рассказал, что несколько лет назад очень хотел сыграть Левина из «Анны Карениной» Льва Толстого. А сейчас он ждёт следующий сценарий, что попадёт ему в руки.

Загрузка...
 

553 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png