Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

127 просмотров

Эмилия Кларк ответила назвавшим своих детей Кхалиси или Дейенерис родителям

В США на данный момент есть 560 Кхалиси и 163 Дейенерис

Кадр: сериал «Игра престолов»

Актриса Эмиля Кларк, сыгравшая роль королевы Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», обратилась к родителям, которые назвали своих детей в честь Матери драконов. Ее слова передает издание The New Yorker.

Далее следуют спойлеры к пятой серии восьмого сезона «Игры престолов».

«Я полагаю, что они назвали их [детей] Кхалиси, вдохновившись ее силой», — заявила актриса. Она не отрицает, что под конец сериала героиня раскрывает самые темные стороны своего характера. «Но от этого она не перестает быть сильной женщиной», — заверила Кларк.

«Кхалиси — прекрасное имя», — сказала звезда сериала. По ее мнению, скоро все забудется, а люди, встречающие девочек с таким необычным именем, будут называть его сказочным. На вопрос о том, есть ли у нее пожелания для девочек, которых назвали в честь главной героини «Игры престолов», она ответила: «Работайте, девчонки!».

В настоящее время в США проживают 560 детей с именем Кхалиси. Также в прошлом году 163 ребенка были названы Дейенерис.

Сразу после выхода пятой серии восьмого сезона матерей, решившихся назвать дочерей именно так, спросили, не жалеют ли они об этом после того, как в предпоследнем эпизоде Дейенерис Таргариен сожгла Королевскую Гавань дотла, убив не только свою противницу Серсею Ланнистер, но и мирных жителей. Ответ большинства был отрицательным. Как выяснилось, несмотря ни на что, матерям девочек нравится выбранное ими имя.

Загрузка...
 

1 просмотр

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png