Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

44 просмотра

Эмилия Кларк слушала речи диктаторов перед съёмками финала «Игры престолов»

Актриса призналась, что это помогло ей в одной из ключевых сцен последнего эпизода

Кадр из сериала «Игра престолов»

Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», перед съёмками финала шоу изучала речи известных диктаторов. Об этом она рассказала в интервью Variety.

По словам актрисы, записи речей, в том числе Гитлера, очень помогли ей в одной из ключевых сцен финала сериала.

— Сейчас это кажется забавным, но я смотрела видео выступлений множества диктаторов и влиятельных личностей, говорящих на чужих для меня языках, чтобы увидеть, могу ли я понять смысл, не зная языка, — рассказала Кларк.

Актриса готовилась к финальной речи своей героини так, чтобы зрители поверили каждому её слову на выдуманном языке, даже не читая субтитров.

Напомним, 20 мая вышел заключительный эпизод сериала «Игра престолов». Однако финал восьмилетней истории разочаровал фанатов. В частности, многие подписали петицию в адрес HBO с требованием переснять последний сезон.

 

Загрузка...
 

553 просмотра

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png