Перейти к основному содержанию
  • Instagram
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Telegram

56 просмотров

Ержан Максим и дочь Алсу записали дуэт

Выйдет ли эта песня?

Фото : кадр видео

В официальном сообществе певицы Алсу в соцсетях появилось видео, где Микелла Абрамова и Ержан Максим исполняют в звукозаписывающей студии песню о любви, пишет «Экспресс газета».

Комментарии к ролику отключены, поэтому невозможно узнать о реакции подписчиков. О том, когда была произведена запись, информации также нет.

В конце апреля в эфире Первого канала показали финальный выпуск шестого сезона шоу «Голос. Дети», где победу одержала дочь певицы Алсу и подопечная Светланы Лободы — 11-летняя Микелла Абрамова. За девочку отдали свои голоса 56% зрителей, при этом главный фаворит конкурса — Ержан Максим — набрал 27%.

Такое распределение голосов обернулось грандиозным скандалом. Многие зрители, в том числе и среди знаменитостей, посчитали победу Микеллы Абрамовой в шоу необъективной. В результате руководство Первого канала инициировало проверку. Проводить расследование, первые этоги которого будут озвучены в конце мая, доверили международной компании Group IB. Пока же в соцсетях продолжают спорить о том, была ли победа Микеллы Абрамовой справедливой.

Примечательно, что ни Алсу, ни ее дочь скандал не комментируют, а вот Ержан Максим уже высказался по поводу случившегося. Юный исполнитель считает, что конкурс завершился справедливо. Более того, по словам Максима, поражение пошло ему на пользу. Неделю назад мальчика пригласили участвовать в британском шоу X-Factor, а накануне стала известно, что Игорь Крутой пригласил его начать обучение в своей академии.

Кроме того, финалист «Голос. Дети» Ержан Максим подписал контракт с крупным музыкальным лейблом и в скором времени отправится в гастрольный тур по России.

Загрузка...
 

1 просмотр

СМИ: режиссёр эротической мелодрамы принуждал актёров к сексу в кадре с помощью алкоголя

Эта сцена в «Мектуб, моя любовь 2» длится почти 15 минут

Фото: кадр из фильма «Мектуб, моя любовь 2»

23 мая на Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Мектуб, моя любовь 2» французского режиссёра Абделлатифа Кешиша, и большая часть гостей в зале не стала досматривать фильм, покинув зал.

Наибольшее количество зрителей ушло на сцене настоящего 15-минутного орального секса, которую актёры, как сообщил источник французской газеты Midi Libre, снимать не хотели, и режиссёру пришлось настаивать.

По данным газеты, Абделлатиф Кешиш был категорически против симуляции в сцене секса, и ему удалось добиться своего спустя несколько часов уговоров и «регулярного употребления алкоголя» на площадке.

Сам режиссёр пока никак не прокомментировал эту информацию. На конференции после премьеры он также проигнорировал прямой вопрос журналистов о методах работы с актёрами.

Данная сцена, однако, была не единственной проблемой, которую разглядели критики в фильме Абделлатифа Кешиша. Многие из них назвали его невыносимым для просмотра и худшим в конкурсной программе кинофестиваля за последние несколько лет.

Кешиш уже не в первый раз подозревается в неподобающих методах работы с актёрами на площадке — ещё в 2013 году актрисы Леа Сейду и Адель Экзаркопулос рассказали о дискомфорте во время работы над картиной режиссёра «Жизнь Адель», отметив поведение постановщика во время съёмок постельных сцен с ними.

Загрузка...
 
 
Загрузка...

 

 

temp_banner.png